Весы salter 9106

весы salter 9106

Основные характеристики Весы Salter 9106

Производитель Salter
Модель 9106
Тип весов весы для домашнего применения электронные напольные
Корпус из металл, стекло
черного цвета
Встроеннные устройства:
ЖК дисплей
Максимальная нагрузка 180 кг
Точность 100 г
Свойства / особенности автоматическое включение
автоматическое выключение
анализатор содержания жировой ткани и воды
выбор единицы измерения
измерение костной массы
измерение мышечной массы
индикатор батареи
индикация изменения веса
функция памяти
Батареи 2 x AA батареи
Сертификаты Ростест

Свойства Весы Salter 9106
Эта модель создана для настоящих перфекционистов. Для тех, кто стремится к идеальным пропорциям своего тела и окружающих предметов. Salter 9106 – это персональные диагностические электронные весы нового поколения. Благодаря своей многофункциональности они «расскажут» вам не только о вашем весе, но и уровне жировых отложений, о количестве жидкости, весе мускульной массы и костей.
Весы работают по технологии БИА (Био Импендансный Анализ) – определение веса происходит через слабый электрический сигнал, который посылается через контакт с открытыми ступнями.
Привлекает стильный и одновременно лаконичный дизайн весов: платформа выполнена из закаленного черного матового стекла с четырьмя круглыми металлическими вставками.
Не смотря на большой набор функций, весы Salter 9106 имеют легкое управление: иллюстрированные иконки на дисплее мгновенно сориентируют вас и подскажут, как пользоваться устройством. Весы сохраняют параметры 10 пользователей – хватит на всю семью и друзей.
Измеряют с точностью до 100 грамм, максимальный вес – 180 кг. Работают всего от двух стандартных пальчиковых батареек. Эта модель – лучший помощник в борьбе за стройность тела и гармонию с окружающим миром.

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.